Nuestros superhéroes de soporte siempre estarán a tu lado, dispuestos a responder cualquier inquietud que tengas respecto al uso de la aplicación.

Puedes hacer clic en el signo de pregunta que encuentras en la parte inferior de la plataforma donde, además de encontrar las respuestas a las preguntas más comunes, puedes hacer clic en Envíanos un correo para contactarnos y te responderemos lo más pronto posible.

Artículos recomendados:

¿Cómo empiezo a liquidar mi nómina? [Video Demo]

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña en Nominapp?

¿Como incluir el logo de mi compañía en las colillas de pago?