Significa que Nominapp está en internet y que tu, como usuario, podrás ingresar en cualquier momento a la aplicación y desde cualquier dispositivo (computadores, tabletas o móviles) con conexión a internet.

No tendrás que preocuparte por instalaciones, actualizaciones o copias de seguridad.

De hecho, hoy en día las aplicaciones más exitosas a nivel mundial funcionan en la nube. Como ejemplo tenemos a Gmail, Hotmail, Facebook, Skype, entre otras.

Artículos recomendados:

¿Mi información está segura en Nominapp?

¿Cómo puedo saber que Nominapp es una compañía seria y confiable?

¿Qué características debe tener mi computador para utilizar Nominapp?