Una vez hayas guardado y finalizado la liquidación de la nómina del período, Nominapp te permitirá exportar los siguientes archivos:

• Colillas de pago agrupadas de todos tus empleados en un PDF
  • Colillas de pago individuales de cada uno de tus empleados en diferentes PDF
  • Resumen completo de tu nómina en Excel.
  • Reporte en Excel de las novedades que le han sido registradas a todos tus empleados en el período.
  • Archivo plano para cargar en tu software contable.
  • Archivo plano para pagar a tu operador de seguridad social.
  • Archivo plano para pagar a tu operador de seguridad social exclusivo de Estudiantes
  • Archivo plano para pagar en el banco.

Artículos recomendados:

¿Que reportes genera Nominapp?

¿Cómo descargar un reporte anual de pagos?

¿Cómo descargar un reporte con la información básica de mis empleados?

¿Cómo descargo un reporte individual de novedades por empleado?