Para activarlo sigue estos pasos:

1. Haz clic en Configuración
  2. Haz clic en Roles>Editar Roles
  3. Busca tu usuario, selecciona la opción Contador desde la columna "Rol"
  4. Confirma haciendo clic en Sí, activar contador
  5. A partir de ese momento, te aparecerá un nuevo botón en la parte izquierda de tu aplicación: Panel Contador con el que podrás agregar nuevas compañías y administrarlas de manera independiente.
Para agregar nuevas compañías desde tu Panel Contador, debes hacer clic en + Agregar una nueva compañía

Artículos recomendados:

¿Qué información encuentro en el Panel de Control de Nominapp?