Con Nominapp puedes descargar tus colillas de pago de manera individual en una carpeta comprimida (.ZIP) siguiendo estos pasos:

En el período actual

1. Haz clic en Pagar Nómina
  2. Ingresa las novedades (si aplican) o sencillamente haz clic en Guardar y continuar
  3. Confirma que los valores estén correctos al 100% y haz clic en Finalizar
  4. En la columna Colillas de Pagos, haz clic en Individuales
  5. Haz clic en Descargar y tendrás el archivo .Zip en tu equipo.

En períodos anteriores:

1. Haz clic en Historial de Pagos
  2. Selecciona el período que deseas consultar
  3. En la columna Colillas de Pagos, haz clic en Individuales
  4. Haz clic en Descargar y tendrás el archivo .Zip en tu equipo.

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo crear las colillas de pago de mis empleados?