Hemos diseñado un Plan de capacitación en Nominapp para ayudarte a liquidar tu nómina de una manera súper rápida y fácil.

Nuestro objetivo es enseñarte cómo realizar toda la configuración inicial de tu compañía y mostrándote todas las funciones de Nominapp por medio de cortos videos publicados en Youtube.

El Plan de capacitación está dividido en 3 módulos y nos encantaría que veas el video de cada tema en el siguiente orden para que le puedas sacar todo el provecho a Nominapp:

Módulo 1: Configuración

1. Ingresa los datos de tu compañía: sedes, cargos, áreas, etc.
  2. Registra tus empleados: a) forma manual, uno a uno b) cargando archivo de Excel
  3. Administra el rol de los usuarios: administra los permisos y roles que pueden tener los usuarios de tu compañía.

Módulo 2: Liquidación de nómina

1. Liquida una nómina: ingresa las novedades del período (Vacaciones, incapacidades, licencias, horas extras, ingresos adicionales y deducciones).
  2. Paga tu nómina: genera archivos y reportes (Colillas de pago, Notificación vía email, Reportes, Interfaz contable, Bancos y SS).
  3. Historial de pagos: revisa el historial de pago de nómina de tu compañía (general) y el de tus empleados (individual).
  4. Realiza una liquidación laboral: liquida los empleados que han finalizado su contrato

Módulo 3: Configuraciones adicionales

1. Configuraciones adicionales: configura la forma de pago de tu compañía.
  2. Configuración contabilidad: agrega centros de costos y parametriza cuentas contables.

¡Ponle la mejor energía a este nuevo aprendizaje!