La opción que te brinda Nominapp para integrarte con cualquier software de control de tiempos, es la posibilidad de cargar un archivo de excel con la información de horas extras y recargos de cada empleado y de esa forma realizar el ingreso de estos datos de forma masiva. Ya que, actualmente Nominapp no tiene una integración directa con algún software de control de tiempos.

En el siguiente enlace podrás ver cómo descargar el archivo con el formato que actualmente recibe Nominapp para el cargue masivo de horas extras y recargos: ¿Cómo ingresar horas extras y recargos?

Te recomendamos que hables con tu proveedor de software de control de tiempos y le solicites que, al final de cada período, su software te pueda generar el archivo con el formato que nosotros manejamos para cargar horas extras y recargos de forma masiva.

Artículos recomendados:

¿Cómo ingresar horas extras y recargos?

¿Cómo ingreso Horas extras, recargos, incapacidades y demás novedades en la liquidación definitiva de mi empleado?