Con Nominapp puedes generar los certificados de ingresos y retenciones de tus empleados. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Empleados
  2. Busca el empleado haz clic en su nombre
  3. Haz clic en Certificados
  4. Selecciona Ingresos y retenciones.
  5. Haz clic en Generar certificado

Ten en cuenta que se descargará un archivo de Excel que podrás editar para agregar los datos adicionales, como por ejemplo las retenciones aplicadas.

Nota: Los valores de la casilla 41 incluyen la suma de las vacaciones y prima pagadas durante el año, y la casilla 46 es la suma de las cesantías e intereses a las cesantías causadas en el año.