Nominapp te permite configurar el pago del Auxilio de transporte de tus empleados, teniendo en cuenta dos opciones:

• Que el sistema inactive  automáticamente  el pago por concepto de Auxilio de transporte, en el mes en el que por horas extras y/o recargos, el salario de tus empleados exceda de los 2 SMMLV.
  • Que el sistema continúe pagando el auxilio de transporte a los empleados de tu compañía, sin tener en cuenta si su salario excede de los 2 SMMLV por horas extras y/o recargos percibidos durante el mes.

Para realizar la configuración sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Configuración
  2. En el campo Avanzada, haz clic en Editar Configuración
  3. En la pregunta ¿Horas extras y recargos afectan subsidio de transporte? selecciona Si o No, según corresponda.
  4. Haz clic en Guardar.

Este cambio aplica desde el periodo en el que realices la configuración, si quieres que aplique a periodos anteriores por favor comunícate con nuestro equipo de soporte.

Artículos recomendados:

¿Por qué se desactiva el auxilio de transporte de un empleado?

¿Cómo puedo ingresar o quitar el auxilio de transporte de un empleado?