En Nominapp, tú podrás decidir, de acuerdo a las políticas de tu compañía, si los pagos recurrentes no constitutivos de salario, que has creado a tus empleados y pagas bien sea de forma mensual o quincenal, les sean realizados al 100%, es decir que sea un pago fijo sin importar el número de días que trabaje en el periodo o por el contrario se paguen al empleado proporcional al número de días realmente trabajados durante ese período.

Para configurarlo sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Configuración
  2. En el campo Avanzada, haz clic en Editar Configuración
  3. En la pregunta ¿Pagos recurrentes fijos o proporcionales?, selecciona Proporcionales o Fijos, según corresponda.
  4. Haz clic en Guardar.