Para conocer en qué cuentas contables están causando los difrentes conceptos de tu nómina y, así mismo, modificar estas cuentas que van a ser exportadas a tu software contable, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Configuración
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. ¡Y listo!

Para editar las cuentas contables y las contrapartidas:

1. Sigue los pasos 1. a 2. mencionados arriba
  2. Ubica el Concepto que requieras
  3. En la columna Cuenta contable o Contrapartida, ingresa el número de cuenta según tu plan contable.
  4. Haz clic fuera de ese campo o usa la tecla Tab de tu teclado para grabar el cambio.
  5. ¡Y listo! Te aparecerá el mensaje de confirmación: La cuenta contable ha sido actualizada

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo modificar las cuentas del centro de costo de acuerdo a mi plan contable?