En Nominapp puedes asignar tantos administradores como consideres necesario y lo mejor es que esto no tendrá un costo adicional para ti.

Si deseas cambiar el tipo de Rol agregado a un usuario, simplemente debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en Configuración
  2. Haz clic en Roles>Editar Roles
  3. Una vez ubiques al usuario que deseas tener como "Administrador", haz clic en la columna Rol y selecciona Admin
  4. Confirma haciendo clic en Si, activar Admin

Nominapp te da la posibilidad de seleccionar 3 roles con diferentes permisos cada uno:

1. Rol Empleado: Le permitirá a un empleado solamente ver su información personal y su historial de pagos. El empleado no puede ver la información de la compañía, ni la de otros empleados.
  2. Rol Admin: Contará con todos los permisos disponibles para agregar empleados y editar la nómina de la empresa.
  3. Rol Contador: Tendrá los mismos permisos del Rol Admin, a diferencia que el Rol Contador podrá administrar varias compañías bajo una sola cuenta.
Artículos recomendados

¿Con qué permisos cuenta cada Rol?

Activar o inactivar un Rol en Nominapp