En Nominapp puedes pagar tu nómina en efectivo o por medio de transferencia bancaria. Cuando seleccionas "Transferencia Bancaria" como medio de pago de tu nómina, Nominapp genera un archivo plano que te permitirá realizar el pago con tu banco; mientras que al elegir "Efectivo" no se generará ningún tipo de archivo para pago.

Si pagas en efectivo y quieres saber cuánto pagar, te recomendamos que desde el botón "Pagar nómina", descargues el Reporte Resumen de Nómina.

Artículos recomendados:

¿Cómo registro o edito la cuenta bancaria de mi compañía?

¿Con qué bancos se puede integrar Nominapp?

¿Cómo descargo el archivo para pagar la nómina en mi banco?

¿Puedo editar la fecha de aplicación de pago en el archivo para mi banco?

¿Cómo pago la nómina en mi banco después de liquidada con Nominapp?