Nominapp te permite crear tus empleados de forma masiva con una plantilla en Excel que te entrega el sistema. Para realizar la creación masiva de tus empleados sigue estos pasos:

1. Haz clic en Empleados
  2. Haz clic en Agregar Empleados
  3. Haz clic en Continuar cargado un archivo
  4. Da clic en "Clic aquí para descargar"
  5. Haz clic en Descargar
  6. Completa la información del archivo de Excel y guarda el archivo en tu computador.
  7. Haz clic en el botón Seleccionar archivo
  8. Haz clic en Cargar archivo
El sistema validará los datos y te confirmará por medio de un mensaje de felicitación cuántos empleados fueron cargados de forma exitosa en la aplicación.

En caso de tener algún error en el archivo, el sistema te informa qué error se presentó y con qué empleado, solo debes volver al archivo, hacer los cambios e importar de nuevo.

Nota: Ten en cuenta que las columnas de color rosa claro se deben elegir desde el menú desplegable y las columnas con asterisco (*) son campos obligatorios.