Nominapp te permite liquidar la nómina de tus empleados en cuestión de minutos, el registro es gratuito y tendrás 30 días de prueba para conocer cómo funciona la aplicación. Solo necesitas un computador con acceso a Internet y muchas ganas de optimizar tu tiempo al liquidar la nómina.

Para crear tu cuenta sigue estos pasos:

1. Ingresa a www.nominapp.com

2. Da clic en el botón Pruébalo gratis

3. Agrega tu nombre

4. Agrega el nombre de tu empresa

5. Cuéntanos cuántos empleados tienes

6. Agrega tu número de celular o fijo

7. Agrega tu correo, con este ingresarás en el futuro.

8. Agrega una contraseña de mínimo 8 caracteres.

9. Marca las casilla de aceptación de los términos y condiciones

10. Da clic en el botón ¡Crea tu cuenta ahora!

¡Y listo!, así de fácil estás listo para iniciar, probar la herramienta y liquidar tu nómina de una forma rápida y divertida.