Para liquidar tu nómina de forma rápida, es necesario realizar la configuración inicial de tu cuenta, para ello solo debes seguir 3 pasos, te recomendamos que los realices en este orden, para que logres liqudidar tu nómina de una forma ágil y rápida:

1. Compañía:

1. Datos básicos: Información de tu empresa, puedes apoyarte en el RUT para obtener esta información.
  2. Preferencias de pago: Define aquí cómo quieres pagar tu nómina, mensual o quincenal, efectivo o por banco.
  3. PILA: Ingresa aquí la información para el pago de la seguridad social, el operador de aportes, año de constitución, ARL y normas vigentes para tu empresa, conoce aquí esas normas.
  4. Sedes, áreas y cargos: Crea y clasifica tu empresa por sedes, áreas y cargos que podrás asignarle luego a cada empleado.

2. Empleados:

1. Ingreso manual: Te recomendamos esta opción si tienes hasta 10 u 11 empleados.
  2. Ingreso masivo:Solo debes descargar un archivo de Excel desde la aplicación, alimentas los datos y lo subes al sistema, aquí el proceso.

3. Configuración:

1. Mi Perfil: Desde esta opción puedes cambiar tu correo, contraseña y nombre de acceso a la plataforma.
  2. Roles: Con esta opción podrás crear usuarios que ingresarán a la plataforma a agregar información de tu nómina, ingresar novedades, generar colillas y todos los detalles de la nómina.
  3. Suscripción planes: Desde aquí puedes pagar tu plan. Elige el método, frecuencia mensual o anual y da clic en Pagar
  4. Avanzada: Configura aquí la información importante para el pago de tu nómina, % de pago de incapacidades, deducciones, auxilio de transporte y deducciones.
  5. Contabilidad: Configura las cuentas contables para exportar el archivo de interfaz contable una vez elaborada tu nómina, aquí encontrarás más información
  6. Historial de acciones: Desde aquí puedes validar todas los movimientos que realizan los usuarios en tu cuenta.

Artículos recomendados:

Crea empleados en Nominapp

Agrega a tu contador en Nominapp