Con Nominapp, puedes agregar deducciones recurrentes que se restarán en cada periodo al salario del empleado o contratista. Para ingresarlas, debes realizar lo siguiente:

1. Haz clic en Empleados
  2. Busca el empleado y haz clic en Ver
  3. En el campo SALARIO, Haz clic en  Editar
  4. Selecciona Si, en la pregunta del final ¿El empleado recibe bonificaciones extras fijas cada mes, se le realizan deducciones fijas cada mes o tiene préstamos pendientes?
  5. Haz clic en la pestaña Deducciones de salario mensuales.
  6. Selecciona el Concepto de la deducción
  7. Ingresa el Valor de la deducción
  8. Haz clic en Guardar y Continuar.
Importante: El valor que ingreses se dividirá por el número de pagos que realices durante el mes.