Con Nominapp, puedes agregar deducciones recurrentes que se restarán en cada periodo al salario del empleado o contratista. Para ingresarlas, debes realizar lo siguiente:

1. Haz clic en Personas
  2. Busca el empleado al cual deseas agregar la deducción y selecciónalo.
  3. Haz clic en el botón de Conceptos recurrentes
  4. En la sección de Deducciones , haz click en  + Añadir
  5. Selecciona el Tipo de deducción que corresponda: Deducción o préstamo
  6. Selecciona el Concepto que deseas agregar
  7. Ingresa el Valor que deseas que se le deduzca mensual al empleado.
  8. Valida el Estado de la deducción: Activo o inactivo
  9. Haz clic en Guardar
Importante: El valor que ingreses se dividirá por el número de pagos que realices durante el mes.