Lo único que debes hacer es:

1. Haz clic en Empleados
  2. Busca el empleado al cual deseas crearle el beneficio y haz clic en su nombre
  3. Haz clic en Editar en la sección Datos básicos
  4. SeleccionaSi en la pregunta del final ¿El empleado recibe bonificaciones extras fijas cada mes, se le realizan deducciones fijas cada mes o tiene préstamos pendientes?

Es muy importante que revises en la información de tu compañía y configures los pagos recurrentes para que éstos se paguen por el valor fijo (al 100%) o se paguen proporcional a los días trabajados en el período según lo requieras.