Para registrar un beneficio no salarial (o no constitutivo de salario) y que éste ingreso se pague durante cada período de forma recurrente a mi empleado, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

Ingresar beneficios no salariales de forma recurrente

1. Haz clic en Empleados
  2. Busca el empleado al cual deseas crearle el beneficio y haz clic en Ver
  3. Haz clic en Editar en la sección Salario
  4. Haz clic en Si en la pregunta del final ¿El empleado recibe bonificaciones extras fijas cada mes, se le realizan deducciones fijas cada mes o tiene préstamos pendientes?
  5. Haz clic en la pestaña Beneficios no constitutivos de salario mensuales
  6. Selecciona el Concepto que corresponda
  7. Ingresa el Valor que deseas que se le pague mensual al empleado. (El valor que ingreses se dividirá por el número de pagos que realices durante el mes)
  8. Haz clic en Guardar y Continuar

Es muy importante que revises en la configuración de tu compañía, y modifiques en caso de ser necesario configurar los pagos recurrentes para que estos se paguen por el valor fijo (al 100%) o se paguen proporcional a los días trabajados en el período.

Artículos recomendados:

¿Como ingresar un beneficio u otro ingreso no constitutivo de salario a un empleado?

¿Cómo inactivo un beneficio, deducción o préstamo recurrente?

¿Puedo hacer pagos recurrentes no constitutivos de salario a mi empleado que sean tanto fijos como proporcionales en un mismo período?