¡Realizar la integración con Alegra es muy fácil!

Para realizar la integración, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Configuración
  2. Haz clic en Integraciones>Ver Integraciones
  3. En la columna de Opciones, haz clic en Conectar
  4. Ingresa el Usuario y el API Token que te provee el sistema Alegra
  5. Confirma en Conectar integración
  6. Selecciona el Banco con el que vas a asociar el gasto de tu nómina en Alegra
  7. Selecciona las cuentas con las que vas a asociar a cada una de las categorías en Alegra y haz clic en Guardar y Continuar. Para más información sobre las categorías, haz clic aquí.

¿Qué es el Usuario y el Api Token de Alegra?

• Usuario: Es el correo electrónico registrado en tu cuenta Alegra.
  • API Token: Es un código único que Alegra genera para cada uno de sus clientes. Puedes encontrar tu token en Alegra así:
  1. Ingresa a Configuración
  2. Busca Integraciones con otros sistemas y haz clic en API
  3. ¡Allí encontraras el Token de tu cuenta!
  4. Si necesitas una ayuda extra con esta información, puedes solicitarla con el Equipo de Soporte de Alegra.

¿Cada cuánto se envía la información?

Luego del cierre de cada período, Nominapp enviará automáticamente toda la información. Cuando se realice la sincronización, te llegará un correo electrónico confirmando que la integración fue realizada.

La información se envía automáticamente un día (1) después del cierre de cada período (1 y 16 de cada mes).

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo corregir la información enviada a Alegra?

¿Bajo qué categorías puedo asociar mis gastos de Nominapp en Alegra?

¿Por qué cuando integro mi información con Alegra, en los comprobantes no se genera una categoría para Seguridad Social?