Para ver los cálculos que Nominapp realiza para una liquidación laboral, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ir a Pagar nómina (o si requieres un período anterior, a Historial de Pagos)
  2. Haz clic en la pestaña de Empleados Liquidados.
  3. Busca al empleado que quieres revisar y, haz clic en el icono de Ver Calculos
  4. Selecciona la pestaña Liquidación laboral para ver todos los calculos

Te recomendamos poner especial atención a las notas que encuentras debajo de los cuadros de cálculo de cada concepto, estos te ayudarán a entender la razón de cada cálculo.