Para ver el pago de la nómina de un empleado liquidado, debes seguir estos pasos:

Si tu empleado fue liquidado en el período actual:

1. Haz clic en Pagar Nómina
  2. Ingresa a la pestaña Empleados liquidados
  3. Una vez ubiques a tu empleado podrás ingresar novedades como ingresos constitutivos, no constitutivos, deducciones. Además generar el archivo plano para pago en Banco y ver las colillas: Nómina más liquidación, sólo Nómina o sólo Liquidación.

Si tu empleado fue liquidado en un período anterior:

1. Haz clic en Historial de Pagos
  2. Selecciona el período en el cual hiciste la liquidación.
  3. Ingresa a la pestaña Empleados liquidados
  4. Una vez ubiques a tu empleado podrás generar el archivo plano para pago en Banco y ver las colillasNómina más liquidación, sólo Nómina o sólo Liquidación.