En Nominapp puedes generar un (1) solo archivo con la información de varios tipos de archivos (Nómina, Seguridad Social y/o Prestaciones sociales), siguiendo éstos sencillos pasos seleccionando "Guardar" y continuar.

1. Ingresa a “Pagar Nómina”

2. Finalizar la liquidación de tu nómina. (si ya la generaste, éste paso no es necesario)

3. Haz clic en el link “Interfaz contable”;

4. Selecciona tu “Software Contable”

5. Selecciona el Período: “Quincenal o Mensual”

6. Selecciona todos los Tipos de archivos que quieras unir en un mismo archivo.

7. Haz clic en “Generar archivo

8. Haz clic en “Descargar”.

¡Listo!, el archivo descargado tendrá toda la información unida de las opciones que hayas seleccionado.