Si en tu nómina tienes algún empleado con la descripción anterior podrás agregarlo en Nominappcon el tipo de contrato Estudiante Pasantía (Decreto 055 de 2015) donde el único aporte que deberás hacer al Sistema de Riesgos Laborales, será el correspondiente a ARL

Sigue estos pasos para hacer su registro:

1. Haz clic en Empleados
  2. Haz clic en Agregar empleados y escoge si deseas hacerlo manualmente o cargando un archivo Excel.
  3. En la sección Información Laboral ubica el campo Tipo de Contrato y selecciona de la lista la opción Estudiante Pasantía (Decreto 055 de 2015)
  4. Termina de ingresar su información y haz clic en el botón Guardar y finalizar.
Información de interés: Decreto 055 de 2015.

Para quienes estén bajo este tipo de contrato, Nominapp genera un archivo de Seguridad Social aparte exclusivo de Estudiantes: ¿Cómo descargar archivo Seguridad Social exclusivo de Estudiantes?