En Nominapp podrás parametrizar las cuentas de salario según el tipo de contrato y de acuerdo al plan contable de tu compañía.

Podrás configurarlo según:

• Salario: para contratos Término indefinido y Término fijo
  • Salario integral: para contratos Término indefinido y Término fijo que tengan registrado su salario base como salario integral.
  • Honorarios: para contratos por Prestación de servicios
  • Cuota de Sostenimiento y Apoyo: para convenios de Aprendices y Practicantes.

Para realizar la parametrización de las cuentas, sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Configuración
  2. En la sección Contabilidadhaz clic en Editar Contabilidad
  3. Ubica el Concepto que requieras en la sección de Salario y Subsidio de transporte
  4. En la columna Cuenta contable Contrapartida, ingresa el número de cuenta según tu plan contable.
  5. Haz clic fuera de ese campo o usa la tecla Tab de tu teclado para grabar el cambio.
  6. ¡Y listo! Te aparecerá el mensaje de confirmación: La cuenta contable ha sido actualizada