1. ¿Cómo realizo la liquidación de los intereses a las cesantías?

Para iniciar con la liquidación de los intereses de las cesantías de tus empleados debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en Pagar Nómina.
  2. Haz clic en el botón Incluir pago de intereses de las cesantías.
  3. El sistema genera el listado de bases y valor de los intereses sobre cesantías de cada empleado y al final encontrarás el botón Pagar intereses de las cesantías en el cual podrás hacer clic para terminar el proceso de pago.

Artículos recomendados:

¿Cómo se calculan los intereses de las cesantías?

¿Cómo genero al archivo para pagar en el banco los intereses de las cesantías?

¿Cómo puedo generar las colillas de pago de los intereses de las cesantías y enviarlas a mis empleados?