En Nominapp puedes modificar de manera sencilla el Código asociado a cada Centros de costos para identificar los Centro de costos en el archivo contable, siguiendo estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Configuración.
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. En la sección Centros de Costos - PUC, ubica la columna Código Centro de costos
  4. Ingresa el código a cada Centro de costos según tu plan contable.
  5. Haz clic fuera de ese campo o usa la tecla Tab de tu teclado para grabar el cambio.
  6. ¡Y listo! Te aparecerá el mensaje de confirmación: "El centro de costos ha sido actualizado"

Los códigos de cada centro de costos pueden estar formados por letras, números o quedar en blanco.