En Nominapp puedes modificar de manera sencilla el prefijo de la cuenta contable asociado a cada Centros de costos, de la siguiente manera:

1. Haz clic en Configuración.
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. En la sección Centros de Costos - PUC, ubica la columna Prefijo Cuenta contable
  4. Ingresa el número de cuenta según tu plan contable
  5. Haz clic fuera de ese campo o usa la tecla Tab de tu teclado para grabar el cambio.
  6. ¡Y listo! Te aparecerá el mensaje de confirmación: "El centro de costos ha sido actualizado"
Según el código que registres como Prefijo cuenta contable, comenzarán todas las cuentas contables de los conceptos y cambiarán de acuerdo al Centro de Costos de cada persona.

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo asignar o cambiar a un empleado de Centros de costos?

¿Cómo puedo consultar las cuentas contables en las que Nominapp registra los diferentes conceptos de mi nómina?