Para eliminar la Prima de servicios que liquida automáticamente Nominapp, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Pagar Nómina (o en Historial de pagos para seleccionar el período en que incluiste la Prima de servicios).
  2. Haz clic en el botón de color azul Editar pago de la Prima
  3. Haz clic en el botón rojo "Eliminar pago de la Prima".
¡Listo!, una vez hayas realizado estos 3 pasos, tu liquidación de la Prima ha quedado eliminada. Recuerda que podrás incluirla de nuevo.