Para editar el valor de los Cesantías que liquida automáticamente Nominapp, tienes la opción de modificar manualmente el campo "Base Cesantías" o el campo "Días trabajados (año)" a los empleados que requieras y así el sistema automáticamente re calcula y actualiza el valor de los Intereses a las cesantías ("Valor Intereses").

Para modificar estos campos, es importante que primero hayas incluido la liquidación de las cesantías en la nómina, después, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Pagar Nómina.
  2. Haz clic en el botón de color azul Editar pago de Cesantías
  3. Ingresa el valor que requieres en el campo "Base Cesantías" o en el campo "Días trabajados (año)".
  4. Haz clic en el botón azul Pagar Cesantías
¡Listo!, una vez hayas realizado estos 4 pasos, podrás generar el archivo Resumen Cesantías actualizado para verificar los valores que se van a pagar.