Crear una nueva área es muy fácil con Nominapp, sólo debes seguir estos simples pasos:

1. Haz clic en Compañía
  2. En la parte derecha de la pantalla, encontrarás la sección denominada Áreas, selecciona la opción Agregar una nueva área
  3. Asigna un nombre a la nueva área, ésta puede corresponder a los departamentos que maneja tu compañía como por ejemplo: Administración, Mercadeo, Contabilidad, etc o el que mejor se adapte según tus necesidades.
  4. Por último, haz clic en Guardar Continuar.

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo crear una nueva sede?