En Nominapp podrás incluir la cantidad de Centros de costos que requieras según el plan contable de tu compañía.

El sistema trae predeterminadamente cuatro Centros de costos (Ventas, Administración, Mano de Obra Directa y Mano de Obra Inirecta), y tu podrás agregar más centros de costos siguiendo estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Configuración.
  2. En la sección Contabilidad, haz clic en Editar Contabilidad
  3. En la sección Centros de Costos - PUC, haz clic en + Nuevo Centro de Costos
  4. Ingresa la información del Centro de costos: Nombre, Prefijo Cuenta contable y Código.
  5. Haz clic en el botón Nuevo Centro de Costos
¡Listo! El nuevo Centro de costos se usará en los archivos contables y aparecerá como una nueva opción de Centro de Costos al crear o editar tus empleados.

Si deseas cambiar a un empleado de Centro de costos, podrás editarlo desde su perfil, en sus "datos básicos". Haz clic aquí para ver cómo puedes cambiarlo.