En Nominapp, hemos creado la opción para que elijas, según las políticas de tu compañía, si pagas o no el día 31 de las vacaciones disfrutadas de tus empleados en aquellos meses que contienen 31 días.

Es importante tener en cuenta que el día 31, en caso de ser día hábil, debe contarse como uno de los días que el empleado disfrutó. Es decir, se resta a sus días de vacaciones acumuladas. La configuración que permite hacer Nominapp que refiere a su pago, es:

• Si: se paga al empleado por el día 31 comprendido en el período de vacaciones disfrutadas.
  • No: no se realiza pago al empelado por el día 31, así esté comprendido en el período de vacaciones disfrutadas.

Para realizar la configuración sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Configuración
  2. En el campo Avanzada, haz clic en Editar Configuración
  3. En la pregunta ¿Pagar el día 31 del mes en vacaciones? selecciona  o No, según corresponda.
  4. Haz clic en Guardar.

Este cambio aplica desde el periodo en el que realices la configuración, si quieres que aplique a periodos anteriores por favor comunícate con nuestro equipo de soporte.

Artículos recomendados:

¿Cómo funciona el día 31 del mes en las vacaciones?