Para cambiar los porcentajes con los cuales deseas liquidar los días de incapacidad de tus empleados, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Configuración.
2. Haz clic en Avanzada
3. En Forma de cálculo para incapacidad general, selecciona la opción que aplique a tu compañía:

• Del día 1 al 90 al 66,67%;
  • Primer y segundo día al 100% y del día 3 al 90 al 66,67%;
  • Del día 1 al 90 al 100%.

4. Haz clic en Guardar.

Artículos recomendados:

¿Cómo calcula Nominapp el pago de las incapacidades a mis empleados?

¿Puedo editar el salario promedio como base de vacaciones, incapacidades o licencias de un empleado?

¿Puedo ingresar más de una incapacidad en el período?

¿Como puedo eliminar una novedad de vacaciones, incapacidades o licencia en la nómina de mi empleado?