En caso de que la relación laboral de tu empleado con la compañía finalice, por ejemplo, un día viernes y deseas incluir el pago del fin de semana (Sólo Domingo o Sábado y Domingo según estén configurados sus días de descanso) en su liquidación laboral, con Nominapp lo puedes hacer de una forma muy fácil, realizando los siguientes pasos:

1. Haz clic en Empleados
  2. Busca el empleado a liquidar y haz clic en Ver
  3. Haz clic en la opción Liquidar Empleado
  4. En el punto número 4. Opciones adicionales del formulario, en la pregunta ¿Incluir dominicales? selecciona la opción Sí.
  5. Haz clic en Liquidar empleado.