Para activar o inactivar préstamos o deducciones deberás seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Empleados
  2. Una vez ubiques a tu empleado, haz clic en Ver
  3. En la sección Salario, haz clic en Editar
  4. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en las secciones: Deducciones de salario mensuales y/o Préstamos
  5. Selecciona la deducción o préstamo y haz clic en "Activo" o "Inactivo" según corresponda.
  6. Haz clic en el botón Guardar y continuar
  7. ¡Y listo! El cambio lo podrás corroborar inmediatamente en el perfil de tu empleado.

Con los anteriores pasos podrás también activar o inactivar "Beneficios no constitutivos de salario mensuales"

Artículos recomendados:

¿Cómo registrar un beneficio no constitutivo de salario recurrente?

¿Cómo registrar una deducción de salario recurrente a un empleado?

¿Cómo creo un préstamo para un empleado?