¡Es muy fácil! Lo único que debes hacer es seleccionar Cédula de extranjería como tipo de documento cuando estes registrando su información, así:

1. Haz clic en Empleados
  2. Selecciona +Agregar Empleados
  3. Haz clic en “Ingresar empleado manualmente” (o si deseas cargar tu empleado a través de un archivo .xlsx, den el siguiente artículo te indicamos cómo puedes hacerlo ¿Cómo realizar el registro de mis empleados? )
  4. En el campo “Tipo de Documento”, selecciona “Cédula de Extranjería” e ingresa la información.
  5. Ingresa el resto de información de tu empleado.
  6. Haz clic en Guardar y continuar.

Artículos recomendados:

¿Cómo editar la información de un usuario?

¿Puedo registrar empleados extranjeros con permiso especial de permanencia o con cédula de extranjería (excentos de pensión)?