Para registrar las novedades de tus empleados tienes dos opciones:

Primera opción (Uno a uno): Ingreso manual en Nominapp a cada empleado

Segunda opción (Masivo): Ingreso cargando el formato novedades de Nominapp donde están todos tus empleados.

1. (Uno a uno) Ingreso Manual a cada empleado

1. Haz clic en Pagar Nómina
  2. Busca al empleado y selecciona el tipo de novedad que deseas ingresar
  3. Ingresa los datos de la novedad y haz clic en Guardar.

2. (Masivo) Ingreso cargando el formato novedades

1. Haz clic en Pagar Nómina
  2. Haz clic en Descargar Formato Novedades

3. Abre el archivo de Excel que descargaste, lee las Instrucciones y registra las novedades según el concepto.

4. Guarda los cambios realizados en un lugar de tu computador fácil de identificar.

5. Regresa a Nominapp y haz clic en Importar Novedades

6. Selecciona el archivo donde lo guardaste y haz clic en Guardar y Continuar.

7. Haz clic en el botón Si, continuar!

8. Confirma que el sistema te arroje el mensaje en la parte superior de la ventana "Se han importado satisfactoriamente las novedades de los empleados".