Para personalizar tus colillas de pago y liquidaciones con el logo de tu empresa, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Configuración
  2. Busca el botón de Avanzada y haz clic en Editar Configuración
  3. Haz clic en Adjuntar logo y selecciona el logo guardado en tu computador.
  4. Haz clic en Guardar.

Para que tú logo se vea bien, debe cumplir con las siguientes especificaciones:

• Tener alguna de las siguientes extensiones: jpg, jpeg, png
  • Tener 110 píxeles de ancho y 37 píxeles de alto
  • Su tamaño no debe superar los 200KB.

En caso de que no sepas cómo ajustar el tamaño de tu logo, te sugerimos contactar a tu diseñador o buscar alguna herramienta en internet que te permita "ajustar el tamaño de las imagenes" de una manera simple.

Artículos recomendados:

¿Cómo ingreso el número de identificación de mi compañía?

¿Cómo puedo crear un nuevo cargo en mi compañía?

¿Cómo puedo crear una nueva sede?

¿Cómo puedo crear una nueva área en mi compañía?