Si el banco del cual realizas tus pagos es el Banco AV Villas, con Nominapp puedes generar los dos tipos de archivos para el pago de la nómina de tu compañía:

• Exenomina: pago nómina de sólo empleados con cuentas AV Villas.
  • Exepagos: pago nómina de empleados con cuenta en otros bancos o a terceros.

Para descargar el archivo que requieres, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en Pagar nómina
  2. Ingresa las novedades del período y haz clic en Guardar y continuar
  3. Confirma los valores y haz clic en Finalizar
  4. Haz clic en el link Archivo para pago en Banco AV Villas
  5. En el campo de Personas con cuenta Av Villas, selecciona:
  • Si: para el pago de nómina de sólo empleados con cuentas AV Villas (Exenomina)
  • No: para el pago de nómina de empleados con cuentas en otros bancos y pago a terceros (Exepagos)

6. Por último, haz clic en Descargar.

Artículos recomendados:

¿Con qué bancos se puede integrar Nominapp?