Para ver el borrador de la liquidación laboral de un empleado, antes de liquidar al empleado, sigue los siguientes pasos:

  1. Haz clic en Empleados
  2. Busca el empleado que deseas liquidar y haz clic en su nombre
  3. Haz clic en Liquidar Empleado
  4. Completa el formulario de liquidación del empleado
  5. Haz clic en Previsualizar liquidación y revisa el archivo (PDF) para verificar que esté correcta toda la información.

Si no vas a continuar en ese momento a liquidar al empleado puedes hacer clic en Cancelar. 

Artículos recomendados:

¿En que rango de fechas puedo liquidar un empleado?

¿Cómo editar una liquidación laboral?

¿Cómo puedo eliminar una liquidación laboral?