Con Nominapp puedes enviar las colillas de pago por email a todos tus empleados. Lo primero que debes tener en cuenta es:

• Los empleados deben tener bien registrado su dirección de correo electrónico en su perfil.

Para enviar las colillas por correo electrónico, sigue estos sencillos pasos:

Colillas del período actual:

1. Haz clic en Pagar nómina
  2. Ingresa las novedades de tus empleados
  3. Haz clic en Guardar y continuar;
  4. Verifica que toda la información esté correcta y haz clic en Finalizar
  5. Haz clic en el botón Notificar pago vía email
  6. Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Sí, enviar correos.
¡Y listo!, inmediatamente se envía un email al correo electrónico que tienen registrados tus empleados en Nominapp con la colilla de pago del período que corresponde como un PDF adjunto. Lo que recomendamos a nuestros clientes es que una vez hayan recibido la confirmación del banco de que el pago ha sido satisfactoriamente realizado a los empleados, ingresen a Nominapp y notifiquen el pago vía email.

Colillas de períodos anteriores:

1. Haz clic en Historial de Pagos
  2. Selecciona el período que deseas consultar
  3. Haz clic en el botón Notificar pago vía email
  4. Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Sí, enviar correos.

Colillas por empleado:

1. Sigue los pasos anteriores 1. y 2.
  2. Busca el empleado
  3. Haz clic en Enviar colilla
  4. Confirma que deseas enviar la notificación vía correo electrónico haciendo clic en: Sí, enviar correo.

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo crear las colillas de pago de mis empleados?