Si requieres Editar una liquidación laboral, te puedes encontrar ante dos diferentes escenarios:

• Cuando se trata simplemente de corregir valores como: días de vacaciones, salario base, deducciones o bonificaciones, sigue estos pasos:
  1. Haz clic en Empleados
  2. Dirígete a la pestaña de Filtrar por y selecciona Liquidados
  3. Busca el empleado y haz clic en Editar
  4. Haz clic en Editar Liquidación
  5. Realiza los cambios necesarios y guárdala nuevamente.

La opción de Editar únicamente estará habilitada si la liquidación laboral de tu empleado fue del mes actual o del mes anterior. En caso de que requieras editar una liquidación con fecha más antigua debes descargar el "Formato solicitud liquidación período no habilitado", diligenciar los campos, guardar y enviar al correo de *soporte@nominapp.com* para que nuestro equipo técnico se encargue de realizar la liquidación laboral.

Artículos recomendados:

¿Puedo cambiar la base salarial para liquidar a un empleado?

¿En qué rango de fechas puedo liquidar a un empleado?

¿Por qué me aparecen las cesantías del año anterior en la liquidación laboral?