Con Nominapp puedes descargar el reporte con todas las novedades de tus empleados en un archivo Excel.

Este reporte tiene organizadas por "Hojas" las siguientes novedades; además te permite conocer detalladamente el tipo, fecha y valor de cada una.

• Vacaciones, Incapacidades y Licencias
  • Extras y Recargos
  • Ingresos Constitutivos
  • Ingresos No Constitutivos
  • Deducciones
Sigue estos pasos para descargar tu reporte individual de novedades por empleado:

1. Haz clic en Empleados
  2. Una vez ubiques a tu empleado, haz clic en su nombre
  3. Haz clic en el botón Historiales
  4. Selecciona la opción Novedades
  5. Si quieres descargar la información en Excel, haz clic en Descarga novedades (xslx)

Artículos recomendados:

¿Cómo puedo descargar el reporte de novedades del periodo actual?