¡Descargar el archivo de pago de Seguridad Social en Nominapp es muy fácil! Lo puedes realizar luego de liquidar tu nómina o a través del Historial de Pagos.

Descargar luego de liquidar una Nómina

*(Debes tener en cuenta que si tienes una compañía con frecuencia de pago quincenal, la opción de descargar el archivo de seguridad social solo te aparecerá en la segunda quincena del mes (luego de haber liquidado tanto la primera como la segunda quincena del mes) y ésta traerá las novedades del mes completo.)

1. Haz clic en Pagar Nómina
  2. Haz clic en Guardar y Continuar, y luego clic en Finalizar
  3. Haz clic en Archivo para pago Seguridad Social
  4. Aparecerá una ventana indicando que se están procesando los datos, cuando termine, haz clic en Descargar
  5. A partir de este momento, puedes subir este archivo en cualquier operador de PILA

Descargar a través del Historial de Pagos

1.  Ir al Historial de pagos;
  2.  Seleccionar un período: Si es una compañía que realiza sus pagos quincenalmente sólo aparecerá el archivo en la segunda quincena del mes
  3. Haz clic en Archivo para pago seguridad social;
  4. Aparecerá una ventana indicando que se están procesando los datos, cuando termine, haz clic en Descargar
  5. A partir de este momento, puedes subir este archivo en cualquier operador de PILA.