Para descargar el archivo para pago en tu banco, es importante que ya hayas terminado de liquidar tu nómina y guardado cambios.

Una vez hayas hecho clic en guardar y finalizar la nómina, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Pagar Nómina (o por Historial de pagos si quieres descargar el archivo para pago de nóminas anteriores).
  2. Haz clic en el link Archivo para pago en Banco
  3. Selecciona el Tipo de archivo y demás información que te sea solicitada para generar el archivo.
  4. Selecciona la fecha de aplicación del pago, que es la fecha en la cual realizarás el pago en la sucursal virtual de tu banco.
  5. Haz clic en en botón azul de Generar archivo
  6. Haz clic en Descargar

Artículos recomendados:

¿Puedo editar la fecha de aplicación de pago en el archivo para mi banco?

¿Cómo pago la nómina en mi banco después de liquidada con Nominapp?

¿Cuál es la diferencia entre los archivos PAB y SAP de Bancolombia?

¿Cómo genero los dos tipos de archivos para pago en banco AV Villas?

¿Cómo descargar el archivo para el Banco Caja Social de forma correcta?