Para generar el reporte con el resumen de la Prima de servicios, primero debes de incluir el pago de la Prima en el período y posteriormente, el sistema te habilitará la opción para generar este archivo que muestra el salario promedio, días trabajados y el valor de la Prima de cada uno de tus empleados. Para generar el resumen, sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa por Pagar nómina
  2. Haz clic en el botón Incluir pago de la Prima
  3. En la pregunta ¿Está seguro que desea incluir la prima en este período?, haz clic en el botón rojo Incluir Prima
  4. Revisa el valor de la prima para cada empleado y haz clic en el botón azul Pagar prima de Servicios.
  5. Haz clic en la opción Resumen Prima de Servivios
¡Listo!, en caso de que decidas no incluir el pago de la prima en este período, podrás eliminar este pago de una manera muy sencilla. Para saber cómo, haz clic aquí.