Para descargar el archivo de texto y poder realizar el pago de la liquidación laboral de tu empleado en tu banco, tienes dos opciones:

1. Descargar desde Empleados.
  2. Descargar desde el período en el que realizaste la liquidación.
1. Descargar archivo desde Empleados

Desde esta opción, podrás generar el archivo de cada empleado liquidado (un archivo para un sólo empleado).

1. Haz clic en Empleados
  2. Haz clic en la pestaña de Liquidados
  3. Busca el empleado y haz clic en su nombre.
  4. En la parte superior haz clic en Archivo Banco (.txt)
  5. Haz clic en Generar Archivo
  6. Haz clic en Descargar.

2. Descargar archivo desde el período en el que realizaste la liquidación:

Desde esta opción, podrás generar el archivo con todos los empleados que han sido liquidados en el período ( un archivo para un todos los empleados liquidados).

1. Haz clic en Pagar nómina
  2. Haz clic en Archivos para pago en tu banco
  3. En el campo Pago incluido, selecciona Liquidaciones (inclyendo nómina) o selecciona Liquidaciones (sin incluir nómina)
  4. Haz clic en Descargar.

Si seleccionas la opción Liquidaciones (incluyendo nómina), se genera el archivo con todos los empleados liquidados en ese período y por el valor total de nómina más liquidación laboral. Si seleccionas la opción Liquidaciones (sin incluir nómina), se genera el archivo con todos los empleados liquidados en ese período únicamente por el valor de la liquidación laboral.

Artículos recomendados:

¿En que rango de fechas puedo liquidar un empleado?

¿Cómo editar una liquidación laboral?

¿Cómo puedo eliminar una liquidación laboral?