Para registrar un nuevo concepto como beneficio no salarial (o no constitutivo de salario) y que éste ingreso se pague durante cada período de forma recurrente o repetitiva a mi empleado, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Haz clic en Empleados
  2. Busca el empleado al cual deseas crearle el beneficio y haz clic en Ver
  3. Haz clic en Editar en la sección Salario
  4. Haz clic en Si en la pregunta del final ¿El empleado recibe bonificaciones extras fijas cada mes, se le realizan deducciones fijas cada mes o tiene préstamos pendientes?
  5. Haz clic en la pestaña Beneficios no constitutivos de salario mensuales
  6. Haz clic en Agregar Beneficio
  7. Haz clic en +Crear un nuevo beneficio
  8. Ingresa el nombre del Nuevo beneficio y haz clic en Guardar y Continuar
  9. En el Concepto que agregaste, selecciona el Nuevo beneficio que creaste.
  10. Ingresa el Valor que deseas que se le pague mensual al empleado. (El valor que ingreses se dividirá por el número de pagos que realices durante el mes)
  11. Haz clic en Guardar y Continuar