Si eres empleado o contratista de una compañía que liquida su nómina en Nominapp, tendrás la posibilidad de ingresar a tu perfil online y revisar todas tus colillas de pago o desprendibles de nómina.

Para comenzar, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Confirmar con el administrador de tu compañía si tiene configurado para que si puedas ingresar a tu perfil online con tu correo electrónico.
  • En el momento que tu compañía te registró como empleado, debiste haber recibido un correo electrónico de bienvenida a Nominapp con un link para cambiar la contraseña de tu cuenta. En caso de que no tengas aún tu contraseña o la hayas olvidado, haz clic en el siguiente enlace: ¿Como recuperar mi contraseña? y sigue el paso a paso que se indica para recibir un correo electrónico y restaurar tu contraseña. Nota: En caso que no recibas el e-mail, ni en la bandeja de Spam, debes confirmar con el administrador de tu compañía el correo electrónico que registró en tu perfil para verificar que los datos estén correctos.
Una vez tengas claro que tienes acceso a tus colillas online y tengas tu contraseña, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a www.nominapp.com
  2. Ingresar tu correo electrónico y contraseña.
  3. Haz clic en Iniciar sesión
  4. Haz clic en Historial de pagos
  5. Haz clic en Ver última colilla de pago o clic en el período de la colilla que deseas ver.

Artículos recomendados:

¿Como recuperar mi contraseña?